Реалии

В одноклассники вошла, лучше б не входила
Лучше б тряпочкой полы, до блеска помыла
Два часа лежу, смотрю, ленту на страничке
Лайки ставлю и пишу всем друзьям по «личке»
Фотографии, кино, новости, рецепты
Закружило, завлекло в сайты и концепты
Выходной не выходной, плед, диван, подушка
Интернет, смартфон, тв, крепкая ловушка
Тихо, кто-то подошел, и шепнул на ушко
«Мама кушать я хочу, дома хлеб да сушка»
Как забыла…, не одна я на свете этом
Все забросила дела с чудо-интернетом