Один в поле воин!! синопсис книги

Путешествие по Индийскому океану. Кораблекрушение. Остров Племя сентюгальцы. Обучение . Язык . Строительство.Добыча золота и алмазов.
Глава 1. Путешествие по Индийскому океану.
Моя мечта наконец сбылась. Я закончил обучение и теперь я помощник капитана морского лайнера. Распределили меня на борт торгового корабля , с лихим названием " Смелый "Капитаном на нем был старый моряк, начинавший своё плавание еще 50 лет назад юнгой. Все с уважением называли его .......................................................... .