Дети улицы - синопсис книги

Богатые и бедные дети.Богатые и бедные родители.Школы по выбору.Наследство дедушек и бабушек. Черные риэлторы. Улица, группировки, банды.Все в наше время!!!
Глава 1. Богатые и бедные дети. Богатые и бедные родители.
К чему пришел наш народ? Я иногда думаю и пугаюсь. Что будет дальше с нашим государством? Что будет с нашим народом. Жизнь разделила наших детей и родителей на богатых и бедных .