Остров - синопсис книги

Много в океанах заброшенных островов, которые до сих пор привлекают путешественников. Вот и со мной приключилось это.Наш туристический лайнер курсировал по Атлантике. В моей памяти остались только удар нашего лайнера обо что то огромное, паника среди туристов и очень быстрое погружение корабля под воду.Очнувшись, я увидел берег, покрытый золотистым песком.Было пасмурно, а тучи нахмурили свои брови и сопротивлялись ветру, который гнал их к морю.Но скоро ветер утих, как будто испугавшись.
Остров, который я увидел перед собой , обласкал меня своей красотой, дыханием трав и растений .Но что ждёт меня на этом заброшенном богом уголке.Но надо жить дальше. Я должен выжить ради семьи, ради любви, ради своих близких, ведь они тоже надеются меня увидеть.
Я вспоминаю книжку Робинзон Крузо, которую в детстве я перечитывал много раз. Я удивлялся, почему он многие вещи и дела делал очень долго. Теперь я его могу понять, торопиться ему было некуда.Начинался новый день. Мне нужно хорошо оглядеться на острове,найти подходящее жильё и раздобыть питание.