Кто верит в жизнь ...
Ты скажи -
Ну, разве плохо -
Верить и любить ?
Ведь без них нам -
Невозможно
Вместе жизнь прожить.
Вера - силу придаёт,
А Любовь - судьба.
За собою проведёт -
Через все года.
От чего ты прячешь глазки -
Мимо Ты глядишь?
Что же плохого предлагаю
Я тебе - скажи.
Разве плохо жить на свете
В вере и Любви?
Сердце хочет нашей встречи.
Я прошу - приди !
Ты придёшь, как светлый лучик -
Высветишь Зарю.
Много слов Я подготовлю
И Тебе - скажу .
Я скажу, что Вера - Счастье,
Если мы верны.
А Любовь - Божья награда
Тем, кто верит в жизнь ! ! !