Благородство!

Благородство!

Аудиозапись

Лучше сто раз ошибиться, поверив в благородную Сказку, чем отвергать всё, стараясь быть умнее Сердца…
Знаешь правду — не молчать!
Не шептаться, не кричать!
Если злишься — не рычать!
На другого — не стучать!
 
Прогибаться — не уметь!
Страшно если — не робеть!
Выпил коли — не дуреть!
Раньше срока — не сгореть!
 
Никого чтоб не гнобить!
Быть отважным — надо быть!
Слабых — никогда не бить!
Всё, что надо, чтоб добыть!
 
Никого не продавать!
Если падаешь — вставать!
Никогда не унывать!
На проблемы — наплевать!
 
Не прислуживать — служить!
Кто достоин, с тем дружить!
Не мутить и не кружить!
Ярко, правильно прожить!
 
Если вдруг — в строю стоять!
Чтобы Честь — не потерять!
Долг без страха исполнять!
Чтоб Свободу отстоять!
Посвящается дедушке...
В, по-настоящему, благородных людях благородства так много, что они не могут поверить в отсутствии этого благородства у других, а потому, только эти люди познают счастье в умении любить всех людей, а не только близких и уж тем паче, нет у них сомнений в искренности тех, кого они к себе приблизили...