Вдохновение...

Вдохновение...

Аудиозапись

Прости меня, я такая капуша: ты ждал меня все это время, а я...
Привет, моя прелесть, удачного дня!
Хоть иногда вспоминай про меня!
Я ж тебя буду помнить всегда!
Не разлюблю, не предам никогда!
 
Ты для меня, как для птицы — летать!
А без тебя — даже трудно вставать!
Делать дела, дышать…Творить!
Нести справедливость, по Миру бродить!
 
И только Люди меня к Жизни вернут!
На ноги поставят, от Грусти спасут!
Любимая будет — Бог Счастье даёт!
Её ты узнаешь, кто ищет — найдёт!
 
Всегда нужно помнить, не зря ты родился!
С каким-то заданьем на Свет ты явился!
Как только выполнишь ты это заданье!
Личность проявишь — получишь призванье!
Вдохновение — это Свобода! Свобода создания своих Миров, которые сделают счастливее тех, кто сможет в них попасть, а поскольку в реальности создавать Миры невозможно, то приходится быть немножко безумцем!