Она

Она

Аудиозапись

Она всегда во всей красе....
Вся глубь небес и звёзды все!
В её очах заключены
Светла как ночь её весны...
 
Прибавить луч или отнять...?
Волной агатовая прядь...
И лоб где помыслов печать!
Что за глаза...что за уста!
Так безупречна...так чиста!
 
Я написал её имя на небе
Но ветер унёс вдаль его!
На песке написал его вновь
Но волны смыли будто кровь...
 
Тогда я забрал его в сердце моё -
По сути уж давно только её!!!!