По

По

Аудиозапись

Почему судьба так пошутила
Поздно нас с тобой соединила?
Триллером общенье стало
Толпа против нас восстала!!!
 
Потеряла я покой -
Ты не общаешься со мной!
А я скучаю...что с тобой
Что не звонишь зайчонок мой?
 
Пойми мне дорог голос твой!
Такой нежный и родной...
Хочу знать я как ты там
Кто мешает встречи нам?
 
Помнишь как однажды ты сказал
Что совсем того не ожидал
Родную душу во мне повстречал -
Не один ты это ощущал!!!!
 
Поверь мне мальчик мой опасный
Моя любовь к тебе прекрасна!
Не стану попусту я флиртовать
Буду в сердце любовь расжигать!!!
 
Почувствуй как стучит сердечко -
В унисон оно бьётся с твоим
Для меня ты роднее всего
В целом мире такой ты один!
 
Подарю тебе любовь свою
Всей душою нежной полюблю...
Буду я тебя от бед оберегать
Судьба нам счастье сможет даровать!!!