Моя мечта, моя ты сказка

Моя мечта, моя ты сказка

Аудиозапись

Музыка,исполнение: Игорь Чернов
Избыток нежности и ласки
Очарованья буйный свет
Я жду тебя, моя ты сказка,
А ты приходишь лишь во сне.
 
Но вот, услышав голос нежный,
Уж не во сне, а наяву
Я ощутил, приходит сказка,
Мечта приходит, если жду.
 
Твой голос нежный и красивый
Обворожителен и чист,
Как нерастраченной любовью
Слова легли на белый лист.
 
Пришла мечта, начало сказки,
Хочу увидеть я тебя,
И вот походкой безупречной,
Идешь ты мимо вновь меня.
 
Уверен я, придешь однажды,
И снова встретимся мы вновь,
Моя мечта, моя ты сказка,
Моя ты нежность и любовь.