Я ненавижу эту власть.

Я ненавижу эту власть.
Что врёт народу, не краснея.
Я ненавижу эту власть.
Что у него сидит на шее.
 
Та, что ворует день и ночь.
Народ, всё время унижая.
И старикам в карман не прочь.
Как чмо, всё время залезая.
 
Я ненавижу эту власть.
Тупые, жирные ублюдки.
О! как же низко надо пасть.
Политики сей проститутки.
 
Вот ту, что жгут мою страну.
Им мать родная заграница.
Пуская свой народ ко дну.
Без совести, не пряча лица.
 
Кругом разор, кругом обман.
Ну, что вы делаете суки?
В поступках и словах туман.
Опять выкручивают руки.
 
Они ввели на всё налог.
И штрафы, без конца и края.
И Путин в этом им помог.
Пенсионный возраст повышая.
 
Клялся, пока он президент.
Он не пойдёт против народа.
Но пенсионный дивиденд.
Исчез в карманах сего сброда.
 
Кого не выберем, опять.
На те же грабли наступаем.
Ну, как не дать им воровать?
Не ты не я, так и не знаем.
 
Учили жить нас не рабами.
На крохи с барского стола.
Как допустили это с вами?
Россия мать, как ты смогла?