Время не ждёт... Диалог с Владимиром Кулаевым

Маргарита
Во власти времени старею...
По воле Бога я живу.
И написать ещё успею
Я жизни новую главу.
 
Владимир
И кто бы в этом сомневался,
В стихах всегда души полёт.
Понять загадку я старался,
Но время, видимо, не ждёт.
 
Маргарита
И время нас опережает,
Хотя и шанс даёт оно.
Величья статус не снижает:
Спешить за ним нам суждено.
 
Владимир
Спешим, да только незадача:
Порой не замечаем тех,
Кто рядом трудится на даче...
И нет минутки для утех.
 
Маргарита
И в этом Вы правы, Володя!
Весь день, как белка в колесе...
Своих друзей мы любим вроде,
Вниманья ждём от них, как все.
 
Владимир
Мы вспоминаем день ушедший,
Но если было хорошо.
И чаще лишь порою вешней,
А ныне нам не так свежо.
 
Маргарита
И пусть проходят дни, как раньше,
Мы будем радоваться им.
И хоть намного стали старше,
Но жизнью так же дорожим!