Не родился тот ещё мужик...

Да не родился тот ещё мужик,
Чтоб из меня сумел плести верёвки!
Не так- то просто взять меня на "вжик,",
Да чёрта с два дождётся он поклёвки!
 
Особо если, на пустой крючок!
Циничная? А я хочу приманки!
Пока что не родился мужичок,
Что заманил бы с помощью обманки.
 
Я курица? А кто это сказал?!
Не птица да, не высоко летаю.
Но, чтоб мужик, и вдруг меня связал?!
Затея, сразу вам скажу, пустая!
 
Хотелось бы мне в сладком быть плену?
Но то в плену, а не в углу, за шторой.
Фиг с два меня поймаешь на блесну!
Ну, не родился тот ещё, который...