Приворожённая

Приворожённая
-Он врёт тебе на голубом глазу,
Не верила бы мерину ты сивому!
Подружки на ушко мне " зу- зу-зу"!
А как не верить милому- красивому?
 
Он обещал с небес достать луну,
А вдруг, достанет? Он сказал, достойна я!
Ведь научил же слушать тишину,
И слушаю, и слушаю " запойно" я.
 
- Он врёт тебе! - Шероховатый крик
Едва ль страшней, чем в такт измены шёпоты.
А , пусть зудят! Не слушаю я их,
А ошибусь, то будет просто опытом.
 
В анналах серебристой пустоты
Горячих пальцев медленны движения.
Всему поверив, что сказал мне ты,
Я принимаю верное решение.
 
Расстелет небо влажные ковры,
Рассыплет щедро звёзды золотистые.
" Зу- зу", " зу-зу ", я писка мошкары
Не буду слушать, пусть зудят, нечистые!
 
-Он врёт тебе!- мне вторят в унисон,
А я смеюсь в ответ, не " обожжённая":
А он такой один на миллион!
Вот и живу я, как приворожённая!