Запасайте тепло летных дней

Что радует меня с утра?
Хороший,милый солнца свет
И свежий ветерок добра,
Несущий искренний привет.
 
Привет от матушки земли
И от небесных всех светил,
В котором есть посыл любви,
Которой жизнь здесь посвятил.
 
Впрок культивировал любовь,
А радость есть её сестра.
Любовь живёт среди цветов,
Бела и чище серебра.
 
Вновь радуюсь любви своей,
Которая горит в душе.
Не надо долларов,рублей
Мне с милой рай и в шалаше.
17.09.19