Кто я такой?

Я богу задавал вопрос:"Кто я такой?"
"Цветок Вселенной,- отвечали небеса,-
Для космоса ещё ребёнок не большой,
Тут для того,чтобы окрепли паруса.
 
Земля для высших сил есть ясли,детский сад,
Где души познают основы жития,
Где изучаются небесный рай и ад
И прививаются законы бытия.
 
Здесь обучают,направляют и ведут,
Совсем чуток позволив выбирать свой путь,
Работали чтоб с телом,уважали труд,
Открылась душам чтобы не земная суть.
 
Ты тело и душа есть в совокупности,
Где тело инструмент и транспорт для души.
Вдвоём должны преодолеть все трудности,
Самим собой расставленные на пути.
 
И это всё есть обучения процесс,
В котором компонента главная-любовь.
Духовный не возможен без неё прогресс,
Любовь для душ земных,как и для тела-кровь.
 
Через любовь земную надобно пройти,
Чтоб подойти к канонам сострадания,
Сердечность,разум ко единому свести,
Экзамен сдав по курсу:"Земли знания." "
01.09.19