"Графоманы на эстраде"Посвящается Талиессин Ил - Лиорве

Графоманы на эстраде
Выступают как поэты
И читают, что – то складно,
Но зачем вот только это!
Не стихи звучат, а звуки,
Громко очень, но бездушно,
Хочется так вскинуть руки,
Потому – что тошно слушать.
Крикнуть им: «Остановитесь!»,
Но плохой тон не в почёте.
От иллюзий вы очнитесь
И себя пошлите к чёрту.
За такое выступление,
Хоть один стих прочитайте,
Чтоб зал замер на мгновение
Лиру с Богом повенчайте.
И, Всевышний, от восторга
Вам преподнесёт овации
И не надо будет торга
Браться вам или не браться
За поэзию с душою,
Хоть одно стихотворение
Сотворите и прочтите,
Чтоб мир замер на мгновение!
 
17.09.19