Дом - Больница - Дом.

Дом - Больница - Дом.
Сегодня с больницы маму я забирал
По Питеру нёсся тропический шквал
Метров за десять дороги не видно
Смерч над Заливом хихикнул ехидно
 
Мчусь я по КАДу, прямая дорожка
Чёрная туча и страшно немножко
Тут ещё SCANIA меня обгоняет
Очень опасно прицепом виляет
 
Влево беру обогнать чтоб водилу
Он тоже туда же не мигая чудило
Прёт он как танк дорогу не уступая
Я каждый день автохамов встречаю
 
Приехал и не подъехать к больничке
Машины везде как в коробке спички
Пять минут ездил, место нашёл
Ливень тропический дальше пошёл
 
К дому мы с мамою уже подъезжаем
Опять окоянный ливнюга встречает
Ну вот и добрались ливню назло
Сейчас отдыхаю, дома сухо, тепло.
 
16.09.19.