Экс на стих Льва Светлакова НЕ СПИТСЯ

Экс на стих Льва Светлакова НЕ СПИТСЯ
По ночам мне на боку не спится
И, конечно, ничего не снится.
Пробовал я спать и на спине -
Нет! Хреново спать наедине...
 
Экс:
 
Ипликатор Кузнецова -
это счастье для невежды!
.. и ладонь положить снова
лишь на щётку для одежды!