Экс на стих Льва Светлакова РУССКИЙ МАТ

Экс на стих Льва Светлакова РУССКИЙ МАТ
Не ругает русский матом,
Русский матом говорит,
Прикажи: "Стоять!"- солдату,
Тот, как вкопанный стоит...
 
Экс:
 
Не поёшь раз, то танцуй ты!
Иль оттачивай свой мат..
Прикажи "Стоять!" концу ты
И проверишь результат!