Экс на стих Льва Светлакова В ПРИНЦИПЕ

Экс на стих Льва Светлакова В ПРИНЦИПЕ
Погружаюсь в сон я с мыслями
И хочу понять, где ж истина?
Полюбить тебя могу в принципе,
Если присмотреться пристально...
 
Экс:
 
В биноклю видел, пишешь ты "Обедают",
Решил не портить, им - обед, себе - уют!
Василь Иваныч! В жизни много не изведанно!
Возьми англицкую бинокль! Писал я, обе ведь дают!
 
За Уралом, берег весь.. исписан.