На Кладбище.

На Кладбище.
На кладбище спать это гиблое дело
Только уснул вороньё прилетело
Я как заснул "Кар" возле меня,
Со страха такого проснулся тут я,
 
Поесть я собрался, деда помянуть
Слетелось ворон, ну какая-то жуть
Бутылкой с водою от них отбивался
Воду разлил, ну а сам запыхался,
 
Ну а с могилы когда уезжаю
Только цветочки я оставляю
Оставить еду им, да чего ради
Они мне оградку там сразу обгадят.
 
17.09.19.