Смещение точки сборки...

Смещение точки сборки, есть яркий признак,
Пробуждения души, от снов как Явных и не Явных,
И это установленный, не нами факт,
В мирах, где бы не находились мы,
Который говорит о том, что ты приятель не дурак .....)))