Душе, необходимо, пробуждать ...

Душе, необходимо, пробуждать себя
сознательно,
Для этого ей надо, сталкинг свой освоить,
Он ей подскажет, как можно оказаться
В нужном месте зазеркалья,
А также как вернуться в мир, да так,
Чтоб близких не тревожить.......)))