В душе сокрыт, невидимый для глаз...

В душе сокрыт, невидимый для глаз, охотник,
Что постоянно выслеживает дичь,
А эта дичь, сумела спрятаться за формой,
Но только проснувшись, мы сможем её определить,
Его с прицела никому не сбить,
Он наведён меж Тьмой и Светом,
А также меж Добром и Злом ...........)))