Любовь - наркотик

Любовь - наркотик
"Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все"
 
Пауло Коэльо
 
Накапай аптекарь любовный нектар.
В окно тёмный холод ворвался.
Звонит в колокольне судьба-пономарь.
У жизни не стало вакансий.
 
Стекает сквозь пальцы лиловый рассвет,
Продрогшая ночь дышит в спину.
Порывистый ветер рисует сюжет...
Накапай аптекарь морфину!
 
Потухшая страсть из дырявых глазниц
Змеиное высунув жало,
Под кожу вгоняет инъекцию - шприц,
Меня превратив в наркомана.