Моя вселенная

Моя вселенная
Максим, я лишь собрала в строчки, все остальное, это от твоего счастья)
Твой солнечный запах с привкусом моря:
Изысканный мускус южных широт.
Сладость пьянящая у изголовья,
Касание - нежность, жемчуг из нот.
 
В бархате рук утопаю в пространстве,
Окутаешь мягким, пушистым дымком.
Твой поцелуй словно бабочка в глянце
Кружит над красным манящим цветком.
 
Капли нектара вливаются в вену.
Ты чувствуешь тембр звучаний сердец?
Взгляд синих звезд в глубину из вселенной.
Мужчина - наркотик, огненный смерч.
 
17/07/19