Излечение

Ветром откройся
Живая страница,
Сладостной горечью
Кровь излечи...
 
Дымом вспорхнув,
Словно райская птица,
След непогоды
С собой унеси...
 
Мраморным быть
Не под силу,
И бледной,
Кожей страдать
Не под силу-
Рыдать,
Камень не может,
Не может кричать ...
 
Хватит! Устал!
Каждый миг умирать...