К природе , к предкам...

Солнце - надежда,
Ласка для шкуры,
Сказочно небо,
Рассвет - облака...
 
Всё что захочешь
В тучах узреешь ,
Скоро и дождик
Новость прольёт...
 
Радостны дети -
По травью , по лужам-
Скинуто время -
И в даль за мечтой...
 
Так обнимая деревья
И листья,
Встать и стоять,
Слыша шорох ветвей...
 
В землю врасти,
Своих предков увидеть,
Тыщю вопросов -
А СМЕРТЬ ВЕДЬ ОДНА!!!