Отсталый от толпы
Как сложно в этом мире жить,
Когда ты необычный,
Другие ищут чем запить
Вкус водки, столь привычный..
А ты, отсталый от толпы,
В которой мат и злоба,
Сидишь один средь темноты..
Как это мне знакомо..
Ты знаешь кто такой Дали
И знаешь кто поможет,
Ты можешь сочинять стихи,
А вот толпа не может..
Она умеет обсуждать,
Высмеивать и спорить,
А ты умеешь побеждать
И это их выводит..
Они завистливы и ты,
Когда опять "победа",
Спокойно мимо них пройди,
Оставь обиду где-то..
Поверь,когда пройдут года,
Одна наступит ночь
И те, кто осуждал тебя,
Попросят им помочь..