Подруге

Мне так тревожно от твоей печали
И так беспомощно себя я чувствую
От боли той, что мы совсем не ждали,
От вида, что тебя покажет грустною.
 
Мне так не просто от того, что ты в отчаяньи,
Мне так хотелось бы сейчас тебе помочь
И сделать так, чтоб сердце вновь твое оттаяло...
Но ты во тьме. Тебя съедает эта ночь.
 
Тебе так хочется счастливой быть немного,
Но всё случается совсем не так как надо.
А ты сама смогла б спасти любого,
Но тот любой совсем не та отрада.
 
 
Тебе так хочется уплыть в порыве ветра,
Тебе так хочется забыть о всех проблемах,
Тебе лишь хочется найти все те ответы,
Что вечно прячутся во всех твоих дилеммах...
 
Не падай духом и не падай сердцем!
От всех невзгод мы лишь сильнее станем.
Хоть жизнь сейчас всё обостряет перцем,
Потом удачу принесёт, я точно знаю...
 
***
Посвящение @oksana_malyga