Новогодний спам

Прилетает тут и там -
И в whatsApp, и в telegram -
Такой навязчивый, веселый
Разный новогодний спам!
 
Прилетают поздравленья,
Детские стихотворенья,
И нам все вокруг желают
Счастья, радости, везенья!
 
Год начнется, что хоть плачь, -
С нерешаемых задач!
Но все это не волнует
Пожелателей удач..
 
Год пройдет, и все по новой -
Словно на лугу коровы,
Как грибы после дождя,
Снова вылезут друзья!
 
Снова смайлики, улыбки,
Новогодние открытки,
С пожеланьями мешки
И веселые стишки!
 
Новый год - такое дело,
Все желают счастья смело!
Остается удивляться,
Как же вам не надоело!
 
Например, в этом году
Друг ваш попадет в беду
И останется один,
Как корова на лугу!
 
Не помогут пожеланья,
Поцелуи и братанья
И, вы очень удивитесь,
Не поможет состраданье!
 
И гордыню он отбросив,
Вашей помощи попросит,
Чтобы снова убедиться,
Что беда косой всех косит!
 
Подкосила всех как раз
Беда именно сейчас!
Черная у всех на свете
Полоса прям началась!
 
Но ваш друг переживет,
Помощь где-нибудь найдет!
Вы его не забывайте,
Поздравляйте в Новый Год!
 
 
23.01.2019