Жил отважный Антуан

Аудиозапись

Жил отважный Антуан
У него всегда был план
В какой нас пригласить ресторан
Приглашал обычно он
В Крафтер или в Легион
Но .. с ним время пролетало как вагон
Пел всегда нам живьем
А сегодня сами мы ему споем
 
припев
Антуан Антуан улыбнитесь
Ведь твоя улыбка это наш флаг
Антуан, Антуан, не ленитесь
Улыбаться нам сегодня просто так
 
Жил отважный Антуан
Хоккеист и хулиган
И в команде он у нас капитан
Передачи отдавал
Обводил и забивал
Но.. ни разу он вообще не уставал
И в метель, и под дождем...
Эту песенку опять ему споем
 
припев
Антуан Антуан улыбнитесь
Ведь твоя улыбка это наш флаг
Антуан, Антуан, не ленитесь
Улыбаться нам сегодня просто так
 
23.12.2018