На передовой

В нашем полку все хорошо
Еды и махорки хватает
Стереть бы еще
Врага в порошок
Того кто на нас нападает
 
Эту вершину нам нужно взять
Противника чтобы отвлечь
Еп вашу мать
Нельзя отступать
И некуда силы беречь
 
припев
И пускай на передовой
Смерть многих из нас ждет
Но отдан приказ - в бой!
Это значит - только вперед!
Получен приказ - в бой!
Это значит - только вперед!
 
Мы наступаем, шашки летят
Везде и повсюду люди
Взрывы гранат
Крики солдат
И залпы из всех орудий
 
Где-то еще взрываются мины
Сестричка тихонько плачет
Шепчет мне в спину
Мы взяли вершину
Значит выполнена задача
 
 
припев
И пускай на передовой
Смерть многих из нас ждет
Но отдан приказ - в бой!
Это значит - только вперед!
Получен приказ - в бой!
Это значит - только вперед!
 
08.01.2019