Сходил на каток

В первый раз в жизни я пошел на каток один. Почему-то я всегда думал, что одному скучно, а на самом деле это совершенно не так. Чистый кайф. Не нужно ни за кем следить, ни перед кем выпендриваться, некому жаловаться или выслушивать жалобы. Катаешься себе в свое удовольствие и ни о ком не думаешь. Настроение отличное, на лице улыбка, в голове светлые мысли. И в какой-то момент вовсе забываешь, что на твоих ногах коньки и ты вроде как еще не очень уверенно катаешься. И когда об этом не думаешь, ты просто едешь и все, то ускоряясь, то замедляясь, ловишь улыбки проезжающих мимо девушек и улыбаешься им в ответ. Как будто летишь куда-то навстречу своим мечтам..
Но потом звонит телефон, ты вспоминаешь, что у тебя есть еще дела сегодня. Ты переобуваешь коньки на ботинки и идешь в сторону дома. Но ощущение полета сохраняется, оно никуда не делось. Оно еще долго будет с тобой. Ты идешь и получаешь огромное удовольствие от каждого глотка воздуха. Он пьянит. И ты понимаешь, как же хорошо жить! Как же это классно!
 
06.01.2019