Деми Мурочка

На тему песни из "Бременских музыкантов"
Ах ты бедная моя Деми Мурочка
Отчего так исхудала фигурочка?
Может снова хочешь сняться в кино?
-Не сни-ма-юсь я дав-но!!!
 
Кинодива ты моя горемычная
Фильмы все с тобою просто отличные
Напишу сценарий прям под тебя
- Не хо-чу сни-ма-ться я!!!
 
29.08.2018