Член

На мотив песни Юрия Лозы - "Плот"
 
На маленьком **ю ты мимо проплываешь
И ещё не замечаешь, что я рядышком плыву
Мы вместе уплывем в огромный океан экстаза
И все проблемы разом забудем этим жарким днём
 
Но мой член
Из сухожилий и вен
Мигом возьмёт тебя в плен
Ты ж понимаешь, Лен,
Что мой член
Из сухожилий и вен
Возьмёт все равно тебя в плен
Все остальное тлен
 
Великая любовь - то, чего ты так хотела,
И наслаждения для тела теперь ты жаждешь вновь и вновь
Нас не разъединить и в попытках нету смысла
Ты гранит любви разгрызла, узнав что значит полюбить
 
Но мой член
Имея налево чуть крен
После Татьян и Елен
Возьмёт тебя снова в плен
Мой маленький член!
Из сухожилий и вен!
Возьмёт все равно тебя в плен!
Все остальное тлен
 
14.07.2018