Да я бы и помер

Да я бы и помер и было б не жаль мне
Что прожил на свете так мало
Дышать одним воздухом со всякой швалью
Порядочно насто**ало
Кругом меркантильность обман и нае*ка
Нет места полету души
Да я бы и помер, но только
Танцевать на костях не спеши
 
припев
Спотыкаясь бегу со всех ног
Я за жизнью пытаюсь угнаться
Уйти мне или остаться
Пусть это решает бог
 
Да я бы и помер и было б не больно
Что больше не будет меня
Я вижу уже как будут довольны
Враги и наверно друзья
А может помру и наступит пи***ц
Планете с названием Земля
Ты скажешь да сдохни уже наконец
А я пожалею тебя
 
припев
Спотыкаясь бегу со всех ног
Я за жизнью пытаюсь угнаться
Уйти мне или остаться
Пусть это решает бог
 
Лето - осень 2018