Компас

Компас
Путеводная звезда,
Нить живой судьбы -
Пусть сплетаются пути
В поисках любви.
Пусть мечта зовёт как прежде
К счастья берегам,
Под знамёнами надежды
Пусть пылает пламя.
Искра страсти разгорится-
Двое падут жертвой.
Вечной, пламенной любви
Истинной и верной.
Приведи меня тропинка
К той любви заветной -
Половинка с половинкой
Неделимо-целое.