Новый день

Новый день
Я знаю точно - это новый день,
Я ощущаю капельки дождя на коже.
Пусть смоет он всю грязь и лень
С моей широкой, заспанной дорожки.
И озарится таинством она,
А я пойду вперёд ища ответов-
Меня несут потоки волшебства
И я ловлю рукой лучи рассвета.