С тобой и без тебя

Грязные носки
Немытая посуда
Я вою от тоски
Тебя я не забуду
 
Ну а когда ты здесь
Ты дьявол во плоти
Хочу на стенку лезть
И от тебя уйти
 
Припев
Мне без тебя ***во
Но и с тобою мука
Какая же ты сука
Какая же ты сука
 
И снова шаурма
На ужин каждый день
Здесь без тебя тюрьма
Мне без тебя все лень
 
Ну а когда ты здесь
Ты дьявол во плоти
Такая вот блин смесь
Мать ее ети
 
Припев
Мне без тебя ***во
Но и с тобою мука
Какая же ты сука
Какая же ты сука
 
07.06.2018