Ошибка

А я тебя любил
И ты меня любила
Но однажды такой случай был
Ты легла в постель
И ноги не побрила
И я тогда тебя убил
 
Припев
Ах если б сука бы не ты
Все сбылись бы мои мечты
Не обивал бы я теперь тюрьмы пороги
Скажи зачем скажи зачем
Скажи зачем скажи зачем
Зачем ты сука не побрила ноги
 
Твое безжизненное тело
Теперь лежит в гробу
Чего же ты хотела
Понять я не могу
А я сижу в тюряге
Тюрьма мне как могила
И все из-за тебя
Ты ноги не побрила
 
Припев
Ах если б сука бы не ты
Все сбылись бы мои мечты
Не обивал бы я теперь тюрьмы пороги
Скажи зачем скажи зачем
Скажи зачем скажи зачем
Зачем ты сука не побрила ноги
 
07.06.2018