Гимн России

От Владивостока до Калининграда
Простерлась родная наша страна
Родиться и жить здесь большая награда
И этой наградой гордимся сполна
 
Здесь горные массивы удивительно красивы
Божественно прекрасны леса и поля
Моя Россия! Моя Россия!!!
Моя Родная Россия моя!!!
 
От Калининграда до Владивостока
Простерлась родная наша страна
Людей и народов у нас очень много
И здесь всем врагам наступает хана
 
Тут скрыта во всем огромная сила
Пропитана кровью и потом земля
Моя Россия! Моя Россия!!!
Моя Родная Россия моя!!!
 
06.06.2018