Бабочки в животе

Хит для группы Стрелки
Давай поженимся, Дима
Но вначале тебе я скажу
О том, что необходимо
Моему будущЕму мужУ
 
Отвези меня на БАли
И станцуй брейк-данс на воде
А ещё сделай так, чтоб летали
Бабочки у меня в животе
 
Припев
Бабочки в животе!
Никто их не видел нигде!
Они там летают, летааают
Удовольствие мне доставляяют!
 
Отведи меня в спа-салон
И на ужин накорми фуагра
Ведь ты же мой эталон
А я твоя суперзвезда
 
Купи покраснее феррари
И квартирку в центре побольше
А ещё сделай так, чтоб летали
Бабочки в животе подольше
 
Припев
Бабочки в животе!
Никто их не видел нигде!
Они там летают, летааают
Удовольствие мне доставляяют!
 
29.05.2018