Газ

В темной комнате сидим
Битый час, час
Нас тут 9 человек -
Нас, нас!
И ничто нас не смутит,
К темноте привык наш глаз,
Но вдруг кто-то пустил
Газ!
Газ!
Газ!
 
 
В темной комнате сидим
Второй час, час
Нас тут 8 человек плюс один
Пи***ас!
И все было хорошо и все радовало нас
Пока кто-то не пустил
Газ!
Газ!
Газ!
 
11.05.2018