Девушка из Люберцев

На Люберецком карьере
Сидит девушка в теле
Бросая огромную тень
Приходит сюда каждый день
 
Неважно какая погода
Сидит и смотрит на воду
Не пугают её гром и дожди
Девушка хочет любви
 
 
Припев
Девушка из Люберцев
Сегодня точно влюбится
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев
Жирная как холодец
Девушка из Люберец
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев
 
У большого карьера
Девушка ждёт кавалера
Сегодня он точно придёт
И мимо никак не пройдёт
 
Не нужно по талии мерить
Любовь же не там а в груди
Совсем не сложно поверить
Что в девушке много любви
 
Припев
Девушка из Люберцев
Сегодня точно влюбится
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев
Жирная как холодец
Девушка из Люберец
Сегодня кто-то влюбится
В девушку из Люберцев
 
03.05.2018