Разговор с доктором

- Доктор, помогите, пожалуйста, в последнее время я стал вести здоровый образ жизни и ничего не могу с этим поделать
- Больной, успокойтесь и расскажите все по порядку
- да как уж тут успокоишься!!! Вы представляете, я стал ложиться спать в 10 вечера и просыпаться в 7 утра без всякого будильника!!! Толи дело раньше, ложился в 4 утра и через три часа жена меня поливала из кувшина с водой и щекотала пятки, чтобы я проснулся!!! Но это полбеды, я бросил курить и стал регулярно посещать тренажёрный зал и бассейн((
- Интересно... а пробовали снова начать курить?
- да, доктор, конечно пробовал!!! Но организм стал отторгать никотин, а запах табачного дыма теперь вызывает рвотный рефлекс! Что же мне теперь делать доктор, ведь я курил 15 лет!!
- да, тяжёлый случай...А что с алкоголем?
- ох, доктор... раньше я был тем ещё выпивохой, в хорошей компании просто не мог от рюмки отказаться! Все друзья меня уважали и считали за честь выпить со мной и поговорить по душам... а теперь только смеются надо мной..
- ну есть же много людей, которые не пьют и не курят и ведут здоровый образ жизни.. говорят, у них даже есть друзья и они тоже создают семьи и рожают детей..
- доктор, если бы мне нужна была проповедь, я бы пошёл к священнику!!! А у меня конкретная проблема! Доктор скажите, я умираю?
- ладно, больной, я лично займусь вами. Ложитесь в стационар, я вам прописываю три раза в день инъекцию спирта и никотина внутривенно, а также коньячную капельницу после обеда, вечером обязательное посещение больничного бара и я лично буду вливать в вас кружку пива, зажимая нос прищепкой, а после 22-00 будем включать громкую музыку и вставлять спички в веки, чтобы не закрывались глаза. Занятия спортом придётся ограничить до нуля. Питание исключительно самое жирное.
- спасибо, доктор! Я поправлюсь?
- Будем надеяться... Следующий!
 
25.04.2018