Лучистый цветок

Лучистый цветок
... По дороге из воспоминаний
Ухожу я в прошлого чертоги...
... Замок под пологом заклинаний
И цветок лучистый недотроги...
 
... Словно в сказке расступились дебри,
Засверкали звёзды среди веток,
Показались тайны замка двери,
А над ней застыли часов стрелки...
 
27 августа 2019 года.