Здравствуй черная птица

Здравствуй чёрная птица
Тебе тоже сегодня не спится?
Что же ты милая хочешь сказать?
Неужели пора мне уже умирать?
 
А знаешь ли милая чёрная птица
Я мог бы ещё в этом мире сгодиться
Стих сочинить, хотя б ещё строчку,
Исправить ошибки, вырастить дочку
 
Улетай дорогая. Не кончен мой путь
Просто сегодня мне сложно уснуть
 
16.04.2018