Ну вот и настало лето

Ну вот и настало лето -
Солнышко выгнало ливни,
Девчата теперь одеты
В платья и юбочки мини.
 
Я по пути на работу
Чуть шею себе не свернул.
Ах, если бы был свободным,
Одной из них точно бы вдул!
 
И если бы не был так жалок
(потому что женат) и угрюм,
Я кинул бы ей пару палок,
А может быть даже и двум!..
 
..Ну вот и дошел до банка,
(ведь время штука такая..)
Но завтра вновь спозаранку
Пойду на работу, мечтая..
 
12.07.2017